Matteo Sobrero gana el Giro de Italia 2022

La batalla final del 105° Giro de Italia en 2022 se llevará a cabo en Verona, y el telón llegará a su fin después de 21 feroces competencias. Quién será el jugador que estará en el escenario superior con una ropa de ciclismo. Es Matteo Sobrero, y es el mejor piloto de la temporada.

En el campeonato final de contrarreloj individual, Matteo Sobrero ganó el campeonato, y Thymen Arensman fue superado solo por Matteo Sobrero en los puntos de tiempo en el camino, y finalmente ganó el subcampeonato de etapa con 22 minutos y 47 segundos. Van der Poel, que fue subcampeón en la primera contrarreloj individual del Giro de Italia, era considerado el favorito tras la retirada de Simon Yates, pero finalmente se hizo con el tercer puesto con un tiempo de 23:04. Sin duda, son muy buenos con la camiseta, y los fanáticos pueden comprar la maillot ciclismo para unirse al equipo que lo apoya.

Este es un juego maravilloso, todos demostraron su fuerza con sus propios logros, creo que serán aún mejores en el futuro.